Мы завезли новые глянцевые панели Free Style

06.03.2020
Максим Потехин
Мы завезли новые глянцевые панели Free Style

Глянцевые панели Free Style

Глянцевые панели Free Style (Фристайл) - это уникальные панели на основе ЛДСП с уникальным дизайнерским рисунком или однотонным декором с высочайшей степенью глянца (92 - 95 глосс, для сравнения: стекло имеет степень глянца в 100 глосс). Данная степень глянца, обеспечивается за счет 12-слойного покрытия акриловым лаком с применением новейшей технологии ультрафиолета. Коллекция декоров разрабатывается итальянскими дизайнерами и ежегодно пополняется новинками, в соответствии с последними трендами мебельной моды. Панели Фристайл отличает устойчивость к царапинам, моющим средствам, температуре, ударопрочность (в 25 раз большая, чем у качественного стекла), экологичность.

Компанией Уралплит совместно с компанией Фристайл были проведены экспериментальные исследования термоустойчивости панелей Free Style по сравнению с конкурентами, и мы рады сообщить, что наши панели показали наилучшие результаты! Высокоглянцевые панели Free Style High Gloss (Фристайл) являются последним высокотехнологичным проектом компании Free Style (Фристайл), расположенной в городе Алматы в Казахстане. Предприятие оснащено итальянским производственным оборудованием последнего поколения,внедрены новейшие технологии, оснащены складские помещения.

В компании Уралплит Вы можете приобрести глянцевые дизайн-панели Free Style High Gloss двух форматов: 2480х1220 и 2480х905, толщиной 18 и 10мм. В цвет к панелям идет идентичная немецкая глянцевая кромка Dollken (Дёллькен) толщиной 1мм. Панели доставляются в защитной пленке, устойчивой к микроцарапинам. Ознакомтесь, с нашей складской программой, представленной ниже. Декоры, не вошедшие в нашу складскую программу возможно привезти под заказ: минимальное количество однотонных панелей одного вида составляет 30 листов; минимальное количество дизайн-панелей одного вида - 5 листов.