Мебельные профили от ПГ «Союз»

09.11.2014
Максим Потехин
Мебельные профили от ПГ «Союз»

Мебельные профили от ПГ «Союз»

Промышленная группа «Союз», лидер и ведущий практик на рынке мебельных комплектующих, в неблагоприятно сложившихся для бизнеса условиях, предлагает реальную поддержку игрокам мебельной отрасли.

Нестабильность курса рубля и торговые ограничения оставляют единственно правильный выбор - импортозамещение с ПГ «Союз». Широчайший ассортиментный ряд производимых нами профилей, разнообразие их декоров и облицовочных материалов, позволят не только сохранить, но и расширить вашу товарную матрицу, охватить различные ценовые сегменты рынка.

Качество нашей продукции гарантировано многолетним опытом производства: для достижения наилучшего результата и соответствия высочайшим стандартам, мы производим продукцию только на оборудовании ведущих европейских производителей, с использованием лучшего сырья, и проводим строгий многоуровневый контроль. Мебельные профили ПГ «Союз», как уже проверенные временем популярные модели, так и новые, аналогичные импортным, помогут заменить поставки из других стран, значительно возросшие в цене.